怀孕腰疼生完孩子还是腰疼的厉害

推荐回答
上上签6
我也是,生完做完月子,腰感觉就像折了似的,一点点也不能动,现在刚刚两个月,好多了。注意腰的保暖,少抱孩子,多让家人抱,出了大满月再多抱孩子。
其他回答
树友u53989380
你现在试试睡觉和躺着的时候把腿踮起来,在小腿那当个枕头或者抱枕,我在月子里弄得,感觉腰没那么疼了,不知道出了月子还管用不!
树友u34098939
注意补钙,不排除由于缺钙引起的 ,结合当地医生治疗,以免对胎儿不利。
树友u49204036
肯定的啊!怀孕时身体会出现变化,腰部脊柱的弯曲度会增加,并且很难恢复,所以腰痛很正常