树*****

一有什么老公就说我是故意装的,晚上说我故意挺着个肚子,我真的是生气了!孩子不是我想生的,什么都是故意的那打打掉好了,就这样我使劲往肚子上打了十几下,一直在宫缩了

推荐回答
树友u44070446
树友u44020862: 本来我就没想要的,是他非要留下来,说什么猴宝宝好。后期感觉自己也很累很辛苦,还总是这样不理解,一句话一个装的故意的,心情就更加郁闷了。
其他回答
树友u25063071
再怎样也不能打宝宝啊,都没出生就被你打,我都忍不住要上火了,你要死命的打你老公才对,让他嘴贱,
树友u48818973
啪啪两耳巴刷死他。我有次肚子疼,其实是拉肚子了。好疼,老公都吓到不得了。你这是什么男人
树友u41840652
肚子里装着个宝宝你叫他试试。 千辛万苦给他生孩子还说这种风凉话。 孕期的所有不适都要我们女人去承担。 你也不要跟他生这种气。 对宝宝不好。 还打了肚子十几下。 你想想宝宝出生以后对着你笑的样子。就会特别幸福