宝宝三个多月每天晚上睡觉前要哭几个小时,我好烦躁!好想打她!

推荐回答
树友u36212416
其他回答
树友u47725406
宝妈要有耐心,多安抚宝宝,让宝宝的情绪稳定下来,然后宝妈在哄宝宝睡觉,宝妈可以搂着宝宝一起睡,这样宝宝觉得有安全感了就不会在大哭了
树友u37490356
宝妈多点耐心吧,宝宝可能心里缺乏安全感,需要妈妈的安抚,宝妈可以多安抚一下宝宝,多和他说说话,多抚摸他。多给他看你温柔关爱的笑脸。慢慢就会好了
树友u47725406
宝妈要有耐心,多安抚宝宝,让宝宝的情绪稳定下来,然后宝妈在哄宝宝睡觉,宝妈可以搂着宝宝一起睡,这样宝宝觉得有安全感了就不会在大哭了