您好!结婚4年了,从来没有怀孕过。也去了好几家大医院检查过。都没有什么结婚。我激素六项,输卵管都是没问题的,月经也正常的。老公也查过没问题。可为什么就是怀不上呢

推荐回答
树友u50811878
树友u55434431: 相互抗体是什么意思呢,因为没经历过什么都不懂,问多了医院会烦。
其他回答
请你好好对我
要在排卵期才可以受孕,然后做完了,要四十多分钟就可以上小便,这样就容易受孕
树友u45238906
如果两人都没题,要是抗体或是染色体有问题就怀不了,我有一朋友两口子就是染色体有问题其实也不是什么病,意思就是两人的染色体互相矛盾吧,后因为一直怀不上就离婚了,后来双方都找到了新的伴侣各自都有小孩了
请你好好对我
要在排卵期才可以受孕,然后做完了,要四十多分钟就可以上小便,这样就容易受孕