宝妈们,我家宝宝从昨天中午到现在反复发烧,最高38.9,今天去医院看了,医生说有炎症,说吃药也可以,打针也可以,我家宝宝才五个月,需要打针吗?

推荐回答
树友u49623284
其他回答
树友u29279586
你看孩子身上有没有小红点之类的,发烧不到39以上先别打针,我家宝宝发烧我是带他去推拿按摩的,这样看孩子不受罪,每天按2次1次也行,效果也很好的。
树友u34652542
听医生的
树友u47725406
尽量不要打针,宝宝的炎症是上火引起的,多给宝宝喝水,给宝宝吃点儿药,看看情况,不行的话就带宝宝去推拿一下,中医小儿推拿