为什么怀孕很难受啊。都有想死了法了。这么才能缓解头疼的了。有时候偏头痛有时候后脑勺疼。

推荐回答
树友u55210400
树友u38087563: 不是。。闻见饭就恶心头疼。。
其他回答
Pilano
我今天忽然也头疼。宝妈试试出去散步呼吸新鲜空气? 或者洗个舒舒服服的热水澡。但是一定要马上吹干头发,不要着凉。再不行就刮痧呗。有针对偏头痛的刮痧手法,买书看或者网上找
树友u51309266
怀孕怎么会头疼呢!一般都是孕吐厉害!宝妈如果实在是疼的不行的话就去做个脑CT吧!不过做这个宝宝就不能要了!但是还是宝妈自身身体要紧!
树友u43888195
正常的,我那时候除了孕吐也是头疼头晕眼花的什么都吃不下,到了四个多月才慢慢缓过来特别痛苦而且也没有什么好办法