是我儿子吃太多了吗?才21天,我先给她喝了40毫升的水又给他喝了100毫升的奶,他还不满足,一直哭,没办法又给他母乳,两个乳房都被他吸空了才睡!(我奶水少)

推荐回答
树友u53544543
宝宝奶粉的定量,奶粉上面都有说明,宝宝经常哭闹不一定是没有吃饱,吃的太多肠胃不舒服也会引起宝宝难受而哭闹的,建议吃完奶以后,稍立点抱以后以便于宝宝消化
其他回答
树友u49095359
月子里的宝宝不会控制食量。大人要注意控制,不然小胃可受不了。满月后宝宝就会自己控制需求量了。
树友u44034659
我宝宝月子里没喝过水,要是喝奶粉就要喝水,加一点奶粉或者是每天吃一次米粉吧
树友u55330437
我也很好奇,我家宝宝白天喂一边可以保持两三小时,晚上也是像你这么喂他才不哭闹,不知道是什么原因?自我感觉奶水够啊