婆婆晚上炒了猪舌头炒辣椒,我说我不喜欢吃这个,我说我喜欢吃猪耳朵,婆婆说我不会吃,还说猪耳朵是最不好吃的,猪舌头才是最好吃的,瞬间感觉没话聊了!

推荐回答
树友u33891739
我一般我都不说。说了老人家不高兴,怀孕的时候婆婆特喜欢放辣子鸡。可医生说我肝功能过高不能沾辣椒。跟婆婆说了很多次不听,刚开始喜欢当辣椒,后来我就不吃。再后来是辣子鸡。我干脆连瓶子一起扔了
树友u43211417: 我觉得和婆婆真是没话讲了,反正我觉得好的,她觉得不行,她之前炒菜一直重口味而且又咸,她女儿第一胎吃的都得妊娠高血压了,后面早产剖了,我可不想重蹈覆辙,我告诉她,吃咸了容易高血压,她说我们一直吃的清淡,然后炒菜继续保持重口味,连我喝的汤都要放几根辣椒,搞的我吃出痔疮了!现在吃饭我是尽量不说话了!就是以后不知道怎么相处下去!
树友u33891739: 跟她说不听就跟你老公说
其他回答
树友u50554364
哈哈,你婆婆还会做饭,我家婆婆就算给她买这些东西她都不会烧,炒碗青菜还放酱油,真是醉了😄
树友u44070446
你就不吃,她都没搞清楚,这时候是随着你的喜好来才对,不是她说好吃的,你就该跟着她吃
树友u50217098
我婆婆也这样 我都不想跟她多说话 一点也不会说话 我喜欢吃月饼是那种酥的买回来她一直说难吃难吃