宝妈生产的时候有几个老公是先问老婆而不是孩子的。我的老公是一个不会关心到现在什么都做的男人。孩子先出来。他让我妈妈先抱着。而疼他一直在手术室外等着我。说你辛苦了

推荐回答
树友u30609777
说明宝妈好辛福,我也有这样的好老公,生完后两天医生查房都说我老公真是好老公一直在外面等,有的老公跟家属生完都去看孩子生母没人理医生护士叫他们都没人应……好惨
树友u41385750: 哎。没有孩子哪来的宝宝
其他回答
树友u41682536
你老公真男人,宝妈好有福气,命真好啊
树友u43441593
我到时候生完也要看宝爸是怎样的表现。
树友u44967731
生完大宝时没注意,只知道出产房时婆婆抱着孩子去了住院室,老公等着我的。等生二娃时耳朵放松听听,看看他是怎么说的。