绝食三天怀孕25周 后果如何

推荐回答
树友u46123412
树友u46434639: 简直是极品 问题就在他一天天的就知道跟外面那些女人搞暧昧 回家就玩电脑手机 要么就是睡觉 也不理会我们跟宝宝 ..前几天他骗我 他说出去接朋友然后再回来接我去吃东西 结果是跟朋友去小姐场玩 我三点问他什么时候回来 他说路上 四点说马上到 最后我生气了 你可以跟我说 你去那种地方跟朋友一起不方便带我 你跟我说 你可以说 你自己去吃点东西然后回家睡觉 不要叫我等 等到天亮 我气得是你骗我 是你根本不当我一回事
其他回答
树友u51526190
你老公这样的态度,你是怎么想的拿自个身体和宝宝的性命去怄气,宝妈 你没有毛病吧,男人越是这样你就越要善待自己和宝宝,你要是有什么好歹别人可不会心疼你,身体是父母给你的,现在你又是快要当母亲的人,以后不要做蠢事,对自己和宝宝好点,没有什么东西比你和宝宝的来的重要,从现在开始要学会对自己好,只有自己活出了精彩别人才会重视你
树友u50965693
不想要就去引了,都这样了,就算你老公当时把你哄好了,以后孩子出生了日子也未必好过!以后的路还很长呢!想开点,再怎么都别折磨自己,有些人就不值得!
树友u51636392
饿了三天都不管你,也是醉了,这老公也是极品