刚才见红了,不过不多,淡淡的两点儿,肚子也不疼,也不确定明天让不让老公回来,因为和老公是异地,不知道宝宝啥时候会发动?两天之内会不会生呀?

推荐回答
树友u44359986
树友u42649474: 宝妈怎么不顺产呢?我其实到这会儿也不知道能不能顺产,因为上星期去检查说宝宝头大,我想等阵痛了去医院看医生怎么说再作决定
树友u44359986: 疤痕子宫,医生建议剖。你等阵痛了再去看医生怎么说?到时候要是医生叫你剖,你既痛了还要挨刀,何必呢?38周胎儿已经足月了。你去看医生要是医生建议你剖就马上剖了去,并不是胎儿在肚子里的时间越长越好。
其他回答
树友u55052478
就差这几天了,应该让回来,但是如果你离医院近有很多人可以照顾你的话去医院那天让他回来也行。我是让老公提前两周回来,我在乡下,就婆婆一个人,我心里没底,所以让他早回来
树友u48184037
不一定,我生大宝时早上见红晚上就生了
愿猴宝足月足重健康出生
还是让你老公回来吧、见红也就这两天了、孕期就没陪着、得让他看到生孩子有多么不容易、