我昨天去医院做彩超!宝宝左肾分离12mm,右肾分离9mm,怎么办啊!医生说如果分离的太厉害宝宝不能要了!快生了不能不要啊!有没有宝妈这样的啊

推荐回答
树友u45678121
我是轻度分离,没事的,后来我去权威医院复查,医生说没事的,百度也查了有时大多数是男宝宝憋尿才会这样,宝妈不要太担心了,不然你再转上级医院去复查
其他回答
树友u49019085
我的是0.7厘米医生说不到1.0就可以
伟大的大总攻Yto
你好,我家宝宝也是左肾分离10mm. 好担心,你宝宝生下来应该没什么事吧
树友u44009738
我的也是但是没到0.1医生说可能是宝宝憋尿才会的,以前从没有分离过!医生说下次产检在看看