我是两个月宝宝的妈妈,纯母乳,本人很少大便,一连好几天都没有想拉大便,肚子也不憋的慌,愁人,还老上火,宝宝也上火?可怎么办?

推荐回答
树友u50741183
放心吧没事,纯母乳的孩子有时候可以四五天不便便都是正常的,可以适当的时候给宝宝喝点水,若是觉得还不放心可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液,只要他能吃能睡精神好就行。
树友u31058964: 宝宝大便正常,是宝妈
其他回答
树友u54609132
我之前也是,多吃水果多喝水 现在好很多了,宝宝这种情况也是正常的 记得平时也要多喂水
树友u53997261
多喝水
树友u26364078
你应该是便秘吧最好多吃点儿芹菜芹菜能缓解便秘的平时的话少吃油腻的食物