宝宝这两天大便都是水状的,还带着泡沫,怎么办,宝宝才20天

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u51754237
宝宝是不是晚上睡觉没有盖好肚子,如果是等晚上睡觉的时候,手掌搓热捂在宝宝的肚脐眼上,连续几次,连续几天就会没事,如果不是晾到肚子了,就要就医了,祝宝宝早日健康
树友u33682567
首先取大便样品到医院检查一下,看是否白细胞超标,如果超标,就服用思密达和益生菌,如果大便正常,就只吃益生菌即可。注意肚子保暖,肚脐不能受凉,益生菌和思密达孩子吃了没有副作用,不要吃消炎药品,越吃越严重。益生菌效果可能没有那么快有作用,长期坚持吃,孩子拉肚子便秘都可以吃,长期吃也可
树友u41314319
那还是赶快就医的好,不知道情况,不要乱用药物,快看看去吧