未过满月的宝宝嗓子有痰,睡觉睡不好,吃奶也少了,心疼,婆婆说小孩子都这样,观点不一样,不让宝宝吃药,可是我看了心疼,原来宝宝难受当妈妈的会这么心疼,

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u55424806
宝宝麻麻你看宝宝只要精神好就没事宝宝现在还小慢慢大点就会好的,我家宝宝现在五个月了也一样
浩宇他美丽妈
有时候不要听婆婆的经验,去医院听听肺音,是不是有炎症,放心些,小孩有炎症很容易厉害,我家的就一天转成重度肺炎了
树友u35869479
给宝宝多喝些水,你是不是吃盐了,吃盐吃多了,给宝宝竖起来拍拍,就跟拍嗝似的