有谁知道垫尿布怎样不让女宝后面的衣服湿掉,我家宝宝有点红屁屁,我用的是尿布,她拉一次小便后面衣服就湿一大截

推荐回答
树友u38659544
我都是用尿不湿,是不是你买的尿不湿不适合你宝宝,可以晒晒太阳,透气,早上和晚上,尿不湿换个品牌看看,建议擦点美臀宝宝护臀膏,个人使用效果很好
其他回答
树友fh05stwl
给她穿半背衣就好了,我们就是,没有尿湿过衣服。或者要不你就把尿布掩在宝宝后背和衣服之间
树友u38542114
我家男孩子也是这样、不过都是湿前面、后来只能给尿布外面加个纸尿裤包起来、现在好了直接就塞纸尿裤了
树友oouw8dsn
你包尿布是不是太松了?包稍微紧点,没有挤压到宝宝肚子就可以了