这两种钙那种好?金乞醋酸钙是大夫给开的,迪巧是我自己买的。哪种补钙效果好还不便秘?

journal_insert_pic_566596947
推荐回答
爱屁爱屁爱屁屁
树友u27526068: 我也从医院开了两瓶还有一粒吃完了,我是觉得它里面没有维D,不是说钙片要配合维生素D吃才能吸收吗?我就又买了瓶迪巧维D钙试试。
爱屁爱屁爱屁屁: 不知道,我还有一瓶,因为我一直饭后吃的,间隔时间短有几次呕吐,正好吃完了两瓶后面就没在吃了,主要我没有缺钙症状,后面喝奶粉的,不缺钙不要过度补,
树友u27526068: 大夫说怀孕中后期都要常规补补钙,不要等到试着缺了才补,那就很缺了已经才试着腿没劲儿啊抽筋啊什么的。
爱屁爱屁爱屁屁: 是哇?我反正这个醋酸钙不便秘,但是是胶囊的我不想吃,我还是等等月底换吃好了,怕补过了胎盘老化角质快
树友u27526068: 我也怕胎盘老化啊,看网上说的也不能补多了,那我就一天喝一袋牛奶一袋酸奶一粒醋酸钙,我也不知道这多不多啊。
爱屁爱屁爱屁屁: 没缺钙的话钙片可以隔天一粒,反正这个就十几粒,你看你那个钙片含量低吃哪个
其他回答
树友u50103153
迪巧,医生都给我开的是迪巧
树友u47215389
我吃的迪巧没有便秘
树友u50478365
我是吃迪巧,医生给我开的