怀孕7个月,胎儿比实际孕周小两周多,会有影响吗?医生建议我住院打营养针,一定要打吗?有宝妈是这种情况吗?

推荐回答
树友u43739882
其他回答
树友u45351047
我的也小了差不多2周,医生说了属于正常范围内,注意多补充营养就可以了,没有让打营养针
树友爱顺顺
吃番薯,馒头,胎宝宝很容易长起来,隔壁家孕妇医生说他宝宝偏小,结果她每天吃番薯,后来复查结果,宝宝长到正常,现在孩子出生了,长的很好!
树友u43371463
我26周的时候检查胎宝宝比实际孕周小一周,没有住院也没有打针,只是更注重饮食了,早中晚饭都很准时,多吃高蛋白,高淀粉的食物,吃适量的肉类,现在28周,我的体重长了4斤,胎宝宝长了3斤左右,还超了点儿^_^,不要太担心休息好,注意营养均衡就行了