36周多了,医生建意每一周检查一次,宝妈觉得有必要吗?以后生一胎的时候我总共就照4次B超然后什么没检查……现在检查真的太多了

推荐回答
树友u44778836
树友u54562643: B超做太多也不好,到目前我做了3个B超、一个个四维彩超、一个腹部彩超了
其他回答
树友u45418285
个人感觉医院都比较坑人有时候没必要做比超但每次去医生看都不看直接开单把比超做了再来 我才三十二周都不知道做了多少次了
树友u40424473
常规检查还是要做的。又不是每次b超。最多在生之前再做一次而已。没有情况,哪有那么多b超让你做。
树友u49799211
你必须每周去一次!为了孩子因为后期孩子长的太快了