怀孕六个多月,外阴烧痒怎么办

推荐回答
树友u52551682
千万不要用热水洗,那样就会越来越严重,可以用温水一天洗两次,勤换内裤,如果实在痒去药店买红核洗液,这个孕妇可以用,我也是痒白带多,去医院本来想验白带常规,医生是认识的人,她说不用验白带,大部分都是孕期带的霉菌阴道炎,告诉我用这个洗液,现在好一点了
其他回答
树友u45452283
医生说如果有瘙痒,异味重就必须要用药了,单纯只是白带多还可以只用清水洗
树友u55210412
用烫一些的水洗一洗。准备一块热毛巾沾上热水敷烫一下。三天洗一回。保持住就好了。能行的话把里面洗一洗。其实里面可脏呢
树友u47406051
经常用温水洗,勤换内裤,如果不放心可以去做个白带检查,有可能是妇科病引起的