还有13 天就到预产期了,可宝爸却要和我离婚(因为一件事,我欺骗了他)。各位宝妈,我该怎么办??

推荐回答
树友u54393950
树友u41660874: 我有一个小号里面有一些说说只能自己看的,他前几天发现了,问我要密码,因为他有点敏感多疑,所以我没告诉他,而且把里面的说说都删了,最后他还是登上了,发现里面什么也没有,他问我是不是把里面的说说删了。我骗他说没有,希望这事就这样算了,结果他刨根问底的查下去,后来知道我骗了他,所以他觉得无法原谅我。他曾经的前女友欺骗背叛他,跟别人走了,他觉得我和他前女友的性质是一样的
树友u41660874: 我有一个小号里面有一些说说只能自己看的,他前几天发现了,问我要密码,因为他有点敏感多疑,所以我没告诉他,而且把里面的说说都删了,最后他还是登上了,发现里面什么也没有,他问我是不是把里面的说说删了。我骗他说没有,希望这事就这样算了,结果他刨根问底的查下去,后来知道我骗了他,所以他觉得无法原谅我
其他回答
hermitcraby
原则性问题吗?他这会儿是离不了的,法律保护孕妇。可以互相冷静一下,也许孩子生出来他就回心转意了,毕竟是自己骨肉
树友u36720954
我有小号,我知道我老公也有小号,他不加我我也不加他,我小号就两个好友,一个是我姐一个是我的大号,他小号有啥我 没问过。你老公真有意思,这天天守在他身边的老婆有个小号咋啦,夫妻之间就这一点信任都没有?
树友u46433268
不要想太多啦,对宝宝不好,矛盾时说的都是气话,等孩子生下来也许就好啦!另外他这么说话很不负责任啊,有多大的事,至于的?你们的感情真的牢靠吗,还是他就是小肚鸡肠的男人。