亲爱的宝妈,我现在16周了,今天去医院检查。但是没有建档,连号都挂不上,之前妇科的时候医生也没有说,就说让我四个月的时候去产科,现在我都不知道该怎么办了?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u50549562
我也没建,但是我一直按时产检,就是没那个孕妇保健手册而已,每次检查报告自己都收着,不建档也可以产检的
LiLi平安健康
我也没建啊,建了就要在那里生的,我到时可能回家生,但是我们这里不建也可以产检
树友u53231753
尽快建档啊,早点去排队挂号,我们这的医院,7点半开始挂号,很多人都是6点就去排队了。