喜欢跳舞的小红帽

自从怀孕,各种小心翼翼,对胎儿不好,医生建议每天适当运动,谁能告诉我怎么适当运动比较合适?

推荐回答
树友u17831617
你可以下载一个大肚皮APP助手啊,里面有专门帮助孕妇运动的栏目,上面不但提示孕妇的运动量,记录孕妇的运动时间和步数,还会提醒当天的天气、空气质量等,非常实用。
其他回答
树友u37490356
宝妈可以每天在自己精神体力都觉得OK的话,可以适当的走走散散步呼吸一下新鲜空气。记住不能长时间活动,如果累了就要休息。
树友u30385237
每天至少步行个半小时左右,怀孕实际上没有那么娇气,就和原先差不多,适量减少就可以,不用太小心!
树友u31689782
每天出去散散步吧,还有孕期瑜伽也对身体有好处的,但是做瑜伽要去专门的店里自己在家里做的时候要小心点