知道怀孕之后的第二天又化了两次妆有影响吗

推荐回答
树友u41317591
其他回答
树友u55384404
应该没有的,初期阶段你还是多注意吧,以后不要再出现这种情况了。有得人刚开始啥都不知道染发烫发什么的都做但是发现了了以后还是要避免的
树友u55095257
偶尔的化妆不会产生太大的影响的,最好是尽量避免浓妆艳抹,如果真的有需要化妆的场合,也建议去买孕期专用的一些品牌,做一些基础的淡妆,尽量避免睫毛膏眼线,这些触及黏膜,不单单是皮肤了哦,祝宝妈漂亮的同时也祝宝宝健康
树友u44185545
不经常画彩妆应该没影响吧,特别是口红,眼线,睫毛膏之类的,应该少用,正常的水乳没关系!我平时出门偶尔会画个眉毛,其他都不用。