杨洋的成长记录

关于存脐带血,昨天和老公商量存不存脐带血,老公说存,我想问问大家有存过的吗,有没有必要存,谁知道长春存脐带血怎么存,多少钱

推荐回答
树友u42560859
其他回答
树友u55147382
保存脐带血是给家庭买一个保障吧!你可以去医院问问存脐带血要多少钱。我之前看过一般可以存到十年。如果保存的很好也有二十年的。如果你想捐给医院也可以。
树友u23911271
听说存那个对自己好处不多的,有的可以让别人受益的,我没有那个打算
树友u55147382
保存脐带血是给家庭买一个保障吧!你可以去医院问问存脐带血要多少钱。我之前看过一般可以存到十年。如果保存的很好也有二十年的。如果你想捐给医院也可以。