怀孕七个月了,经常生气哭,对宝宝影响大么

推荐回答
树友u44735870
最好不要。我前几天心情也不好,不过一定要学会调节心情。经常生气对宝宝挺不好的。对宝宝大脑,或者性格影响挺大的,宝宝出生后可能爱焦躁,或者别的,我之前查过相关的资料,所以我也害怕了,现在调节自己心情很重要。
其他回答
树友u55401477
最好调节自己的情绪了,宝宝在肚子里能感受到宝妈的情绪,宝妈情绪激动起来对宝宝总归是有影响的
树友u44597892
我跟我老公三天一小吵 五天一大吵 而且每次都气哭 哭的时候 经常有很大的动作 反正后悔的是他 又不是我
树友u55401477
最好调节自己的情绪了,宝宝在肚子里能感受到宝妈的情绪,宝妈情绪激动起来对宝宝总归是有影响的