10月16日的预产期,日子越接近越紧张,不知道各位宝妈准备的准备样,产后用收腹带有没有副作用,哪个牌子好呢?

推荐回答
树友u42809946
我是10.25,已经在网上把东西看好了,准备老公发工资的时候买呢,你也赶紧准备吧,收腹带你最好选透气性良好,舒适度极佳的,不要看便宜,也不要只买贵的,祝宝妈一切顺利
树友u42083876: 看的什么牌子的,
树友u42809946: 我买的是纯棉收腹带,而且是夏季用的,我怕保暖的太厚不透气
其他回答
宝贝平安angl
我和你就差一天,没有买,看看情况再决定,我是二胎,头胎生完没有肚子,等生完再决定要不要买
树友u41760446
我十月一号预产期。比你还紧张。收腹带没买。不知道买哪种的。
树友u47489044
收腹带没有副作用,只有管不管用