各位宝妈,快生时的阵痛是月经时的那种痛吗?如果不痛时是一点也不痛吗?害怕自己阵痛要生时不知道。。

推荐回答
树友u41375561
树友u44172556: 谢谢宝妈,第一胎啥都要问,不懂
其他回答
树友u40748036
刚开始是来月经痛一样的,到要生了是有规律的阵痛了,几分钟来一次的
树友u50205007
我是怀老二,第一胎顺产,所以和你分享一下经验,阵痛是伴随着宫缩的,宫缩会从原来的10几分钟一次,到半分钟一次,宫缩时肚子会明显变硬,随之就是肚子会痛。有要上大号的感觉。但是没有医生通知你,你不可以用力哦!你这几天要注意咯,有可能会提前一点时间出生的。祝你一切顺利!
树友u43959833
阵痛时你一定会知道