树*****

悔不当初,。实在是月份大了要不然真的不想要了,好累

推荐回答
树友u44398846
其他回答
树友u47489044
宝宝是自己的,不要指望任何人。我老公特别忙,我做产检是自己去,买宝宝用品还自己去,我觉得没什么啊!但是老公只要一有时间就会陪我,抽所有可以抽的时间,我俩互相理解的。你想坐等婆婆帮你吗?估计会气死的!
树友u42725462
一代管一代!婆婆帮自己更气!!
树友u47489044
宝宝是自己的,不要指望任何人。我老公特别忙,我做产检是自己去,买宝宝用品还自己去,我觉得没什么啊!但是老公只要一有时间就会陪我,抽所有可以抽的时间,我俩互相理解的。你想坐等婆婆帮你吗?估计会气死的!