怀孕七个月全身瘙痒夜不能眠,特别是肚子,有没有什么方法可以止痒??

推荐回答
树友u46167024
孕妈不要担心,这是长妊娠纹了,到了孕后期宝宝逐渐长大,肚皮上的皮肤再也受不了这张力裂开了就会痒,孕妈可以在每次洗澡后涂抹一些孕妇橄榄油,长期坚持会好一些的
树友u51227845: 用了袋鼠妈妈的橄榄油,但是好像没什么效果
树友u46167024: 要长期坚持,还要穿宽松的衣服
其他回答
树友u55074610
可能是长妊娠纹了,最好抹点橄榄油预防
树友u32958080
宝妈体质的原因吧,试试用毛巾热敷,温度适中哟,再就是擦橄榄油,也可以防止妊娠纹
树友u43199035
你全身瘙痒这么严重应该去医院检查一下胆汁是不是淤积呢找出原因才能有办法止痒哦