一个月宝宝脸上有湿疹怎么办?

推荐回答
树友u50156278
树友u34105657: 药店配的吗?
树友u50156278: 我得是去诊所让医生看得,就是拇指大小得一个药膏,外面是粉色得,名字前面两字是儿童,后面得望了,也就10块钱左右。我家得湿疹刚开始比你家得历害多了,耳朵头上都是,晚上宝宝也睡不着。涂了这个药膏就好了
树友u34105657: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u49698762
别让孩子热着了,我女儿23天的时候出了好多湿疹,我给她用的,纯植物配方的防护喷雾,不过是用棉签沾着给她抹的!一天用了三次就明显好了!现在又过去三天了,已经完全好了!希望可以帮到你!还孩子一定要用纯植物的!