快到预产期了,第一胎是女孩,不知道这胎是男孩还是女孩,压力好大。家婆算命说我这胎还是女孩,她一脸不高兴。看看肚型像男孩还是女孩。好压抑

journal_insert_pic_566675469
推荐回答
树友u41627773
我靠,重男轻女,如果是我,直接说他们了,女孩又怎么了?自己的宝,他们喜欢就多带带,要不喜欢也可以用选择不带,怀男怀女的基因在于男人,又不是女人,没点常识,我到还喜欢女娃子呢,我希望自己的是个小棉袄,
树友u43577198: 昨天我还说我老公一顿。就是咯生男生女又不是我们女人决定的,为什么老是责怪我们女人呢。。本来怀孕就辛苦,
其他回答
树友0623064
对于你婆婆来说已经有孙子了,不想变个样吗?就是故意欺负你的,女孩儿怎么了,我奶奶欺负我妈,我照样不饶她
Liu小jiao
我老公一家做梦都想要女孩,我的肚子尖,看过的都说是男孩,我婆婆还不高兴呢,生男生女还是要看最后的,这些都不准的。