怀孕五个多月的时候因为一些原因需要做手术,手术之前打了麻醉针,现在婆婆听说打麻醉针容易让生出来的孩子变傻然后责怪我不该打麻醉针,这个是真的吗。真的会让孩子变傻吗

推荐回答
树友u47342941
树友u46169934: 她前两天听别人说的,我现在都六个月左右了她还说这话,我亲妈陪我一起去的时候就一直问我手指疼不疼,我害怕我是孕妇医生不给打麻醉针我妈就安慰说肯定会给我打麻醉针的不然那么疼缝针你受不了的,而他们丝毫不在乎我疼不疼。亲妈和婆婆果然不一样
其他回答
树友u51942517
看你什么手术 剂量大不大了 小麻醉没事的 而且没有依据说麻醉会影响孩子智力 医生知道你怀孕的话也会控制用量的 婆婆咋那么事儿多 真不是自己孩子 手术还让不让打麻醉了?换她儿子她让打不…
树友u46517726
放心吧!没事的!手术怎么能不打麻醉呢!医生知道你怀孕肯定会控制剂量的!所以不用担心!你婆婆只担心你肚子里的娃根本不心疼你!
树友u51942517
看你什么手术 剂量大不大了 小麻醉没事的 而且没有依据说麻醉会影响孩子智力 医生知道你怀孕的话也会控制用量的 婆婆咋那么事儿多 真不是自己孩子 手术还让不让打麻醉了?换她儿子她让打不…