坐月子期间讨厌吃鸡蛋的可不可以不吃蛋

推荐回答
树友u38860616
其他回答
树友u44790589
不喜欢吃就不吃啊,又不只有鸡蛋有营养。。我妈说前半个月只能吃鸡,蔬菜一律不能吃,后半个月可以吃猪肚猪蹄鱼蔬菜,。我问我学医的同学,人家说荤素搭配,不宜吃的过于油腻,可以喝下小米粥,可是,这样去跟我妈说,肯定会被骂死,因为上一辈就觉得要大补,还吃什么蔬菜什么没营养的。。
树友u41640427
不一定要天天吃 别的鱼虾瘦肉什么都可以代替的 然后多吃点蔬菜 汤什么的就可以了 不一定非鸡蛋不可
树友u43441593
不吃不行,不吃以后身体没那么好,我家里都这么说的,而且还要吃炒鸡蛋,煮鸡蛋蒸鸡蛋都没那么好。我也不爱吃,想着坐月子能吃多少就吃多少吧,毕竟是自己的身体。