我家婆让我回去说她伺候我 现在倒好 还要我天天做饭给她吃 今天和我老公去外面 老公说在饭店吃 我说回家吃吧 到家我就和我老公做饭 家婆回来说今天你怎么做饭这么晚

推荐回答
树友u42147583
其他回答
树友u44450308
那你干嘛要做给她吃啊?你自己想吃什么就做点。吃饱了就行。她自己要吃让她自己做好了。。。有时候婆婆就是得寸进尺的。
树友u51559476
你老公知道自己妈这德行吗 这婆婆够奇葩 你就应该吃完回家 饿他一顿 生孩子私立还是公立 自己人身安全自己要保障
树友u34069793
这婆婆也是醉了,大不了谁也不伺候谁自己做自己吃的还让你伺候