五天没出太阳,都没给宝宝洗澡,随时吐奶,哪怕每天换衣服身上都有味道了

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u55057493
小孩子皮肤嫩得很!时间长了不洗澡不太好吧!不洗也可以用热毛巾擦擦!我家宝我还是坚持每天给她洗洗!没太阳就动作快点水别太凉我觉得还是可以洗的!
树友u40229225
没太阳也要给孩子洗澡,室内温度1保持再24度左右就可以,可以开空调,或者浴室开着浴霸,温度上来之后浴霸要关了,免得照到孩子眼睛
树友u35395326
你厉害,洗澡和出太阳有啥关系~~有啥关系,关系~谁替我解惑,郁闷…