一个月的宝宝,肛门周围有点破皮,红,怎么才能改善啊,宝宝每天早晚都用温水洗之后涂小蜜蜂的护臀膏,每次大便后会用毛巾把残余在屁屁上的大便清理掉,怎么还会破皮

推荐回答
树友u38659435
我宝贝的屁股都红的破皮了,后来擦了美臀宝宝护臀膏很快就好了,我的做法是:宝宝每次拉完便便后,都用温水洗干净,并用毛巾轻轻的的擦干,然后给宝宝屁屁擦一层薄薄的美臀宝宝护臀膏,这样坚持两天就好了。
树友u37490774: 我在网上看的价钱都不一样啊差很多,大概什么价位啊,店里没买到,每次大便后都涂吗,一天是不是要涂很多次啊
树友u38659435: 我在沐婴店买的,我买的时候是90来块钱
树友u38659435: 每次换尿不湿的时候清洗都涂,结痂了就洗的少,一天涂3-4次
树友u38659435: 我刚进去看了下,好像在做活动啊,25,~~~~(>_
其他回答
树友u55316127
用紫草油…宝宝拉完粑粑后用温热水清洗净…搽干水…用油涂抹…几天就好了
树友u55316127
用紫草油…宝宝拉完粑粑后用温热水清洗净…搽干水…用油涂抹…几天就好了
树友u53654367
估计上火了,而且孩子一天拉的次数多,不能老是用檫的,屁屁一定要保持干爽