宝宝天天会吐奶,一天吐好几次,有时吃饱了就吐,而且还吐得多,我好担心,为什么会这样?

推荐回答
树友u54418430
你看下宝宝肚子胀胀了就不给宝宝吃了,宝宝吃不了这么多的,宝宝又不懂得吃饱了撑着就不吃了,你自己要知道宝宝吃了多久就饱了,就不给宝宝了,不吃太饱不会吐出来的
其他回答
树友u54693822
没事的 吃的太多了 当初我家宝贝也是这样 你要让他别吃太饱 少吃多餐
树友u55448820
你宝宝多大了,宝宝在前几个月会吐奶的,尤其是月子里和第二个月,
树友u40813795
没事的,宝宝的胃还没有发育好,我的4个月了还会吐点的,喂完了给他拍拍奶嗝。