树友mewmsfmo

12周nt通过,宫腔下段检查出有液体,医生说里面有在流血,我没出血,肚子也不疼,要保胎吃药,躺着休息,有同样经历的么?

推荐回答
树友u53209057
其他回答
今天也是精致的小番茄U2c
我也是做nt说里面有出血,但是医生说没事,什么也没给我开,说宝宝自己吸收掉
树友u52829749
我也有盆腔积液,2.4。医生说不能吃腥辣食物,下面流有咖啡色异物,说可能有少量出血,不知道是病理性出血还是生理性出血,不过在床上躺几天就好了
树友u54825812
有积液就躺着休息,不出血也要休息,既然告诉你了有出血点就说明你肯定有出血,只是没流到外面而已