树友ergldkcv

我刚怀孕34天,天天恶心难受,老公以为我矫情,装了,请问你们难受的时候谁照顾你们,,,?

推荐回答
树友u53522231
其他回答
树友u37504022
只能证明你老公不懂疼惜女人。 我怀我家小子时,也是天天孕吐,我老公只能干着急,帮不了什么忙,家里做的菜不想吃,吐完后想吃什么、能吃什么,我老公会尽最大的努力满足我,有一次晚上想吃蛋糕,蛋糕店关门了,他敲门都给我买回来了,结果买回来我不爱吃,吃不下,又扔了,他只能干瞪眼。 像你老公这样,你只能自己坚强啰,到了3个月,就会好了,坚持吧,祝福你好孕!
树友hif5jdhn
我也是好难受,老想吐
树友u33891739
这样的人也有。让他来怀试试。谁不知道怀孕前期很严重