树*****

还有一个月就要生了,昨晚和婆婆一起出去买新生儿用品和待产需要的东西,,结果大家都不开心,因为婆婆总是嫌这个贵那个没必要,老是拿十二年前生孩子的嫂子比,我怎么办?

推荐回答
树友u48230575
树友u43787004: 就是这样啊,我知道婆婆也是为我们好,可是就是不想这样
树友u48230575: 跟她好好说,现实不能跟以前比,我们这从七月份开始涨钱,顺产都涨两千呢,更花钱多
树友u43787004: 她说我嫂子生孩子只要几百,嫂子是顺产的,现在老是要我也顺产,其实我也想顺产啊,可是我到现在还不知道宝宝适不适合顺产闹,好揪心
树友u48230575: 我生大宝时候顺产240现在顺产五千起价,咋比啊
其他回答
树友u42702069
自己去买。还好我机智,婆婆没来自己就买齐了,她来了也嫌我买多了,我就傻笑,她能拿我咋地?哈哈。
风度翩翩的乐观主义者ftE
到底是医院收费太贵了,国家鼓励生,却不降降费用,十分不好。
树友u42184160
我婆婆从来不说 我想买什么就买什么 昨天出去买齐了 她今天过来都是问我出去累不累 身体还好不