今天公公在睡午觉,婆婆把我的被子拿去给公公盖了!我心里特别不舒服,这么件事心情就很低落了!你们帮分析。我还说,你说出去也不会好笑,哪有媳妇的被子拿去给公公盖的!

最佳回答
树友u30461528
公公盖过了我可能就不要了,自己再去找个别的被子。上星期回家隔壁空床上我的枕头没收好,貌似公公就直接拿来睡了,然后回去就发现枕头油腻腻还黑黑的,都没法碰了
树友u48151117: 对对,不要了。就舒服了。
其他回答
树友0623064
如果是我,给我换个被罩我也不要了,出去买条更好的,或者拿床新的,告诉婆婆,那床给他们用了,应该生气的,你是儿媳妇,又不是闺女,什么都不注意!
树友0623064
如果是我,给我换个被罩我也不要了,出去买条更好的,或者拿床新的,告诉婆婆,那床给他们用了,应该生气的,你是儿媳妇,又不是闺女,什么都不注意!
树友u50645306
奇葩 就是会发光环境监控v多大续航见面吧复旦复华纪念碑谷发发汗就官方v好