孩子快出生了,可家庭情况比较复杂,我爸娶了个后妈,我该让我小孩叫她什么好呢真心不想让孩子叫她外婆

推荐回答
树友u43608957
树友u48283086: 我也觉得这样是挺好,不过这里面有太多太复杂的事情,如果说单单是后妈我无所谓可是这个女的和别的女的有点不太一样,她的家事都没处理好呢
其他回答
树友u44777972
不管你后妈家事情有没有处理好,她现在是你爸老婆,只能叫外婆,不然大人们都会说你不懂事
树友u52341407
长辈的事让长辈自己解决,孩子该叫什么就叫什么。不要把自己对长辈的意见灌输给孩子,不然以后孩子的内心会不阳光的,对孩子的成长是有害的!
树友u46275013
叫外婆也是尊重你爸爸