朋友给找的医院看下男孩女孩,问下孕妈,你们说给医院人多少钱适合?

推荐回答
树友u50811878
树友u52601725: 这个朋友是我老公原先在一起住过的女友,她上班不去,我不想欠她人情我想给200多?在让我老公请她吃点饭这样可以?
其他回答
树友u52338276
如果是男宝给的多 女宝给的少的话,会不会故意说是男宝骗钱呀
树友u53068052
我这边是三线城市,一般家庭如果是男孩子给两百,女孩子给一百,家庭好的男孩子会给五百到一千,女孩子一般是两百。我当初把脉说是男宝宝给了两百。我建议你最好不要见你老公请吃饭,毕竟你说那是住过的女友……你现在怀孕期间……男人本来就很容易出轨。