顺产男宝一个半月纯母乳喂养,到今天已经六天没有拉粑粑了,宝宝肚子很胀,经常放屁,尿黄,而且经常感觉饿要吃,有说是宝宝在攒肚,医生说宝宝消化不良,各位宝妈怎么办?

推荐回答
树友u30792920
其他回答
树友u35924037
多喝水
树友u35800012
我们家那时候满月后长期六七天拉一次 当时也很着急 其实只要宝宝食欲好。放屁 精神都好 就应该没什么关系。小孩子两三个月应该都这样吧 肠胃发育不成熟。母乳的话就要吃的清淡一点 给宝宝适量喂点水 顺时针安安肚子。
树友u35099113
看便什么样,如果正常就不是便秘。喂奶时候给他揉揉肚子,按理说经常放屁肚子不该胀。这是时期就是攒肚期