树友fro33wam

我家宝宝1岁7个多月了每天就爱吃两个大拇指,睡觉就更上瘾了,每次吃手和她说手手不卫生,或是在吃妈妈生气了都不管用,手指都吃出老茧了,真是担心

推荐回答
树友u32853535
树友fro33wam: 她不肯吃呢。
树友u32853535: 我这里有那种不要小孩吃手吃指甲的药,喷上手指头上面,她就不吃了。不知道你那里有没有卖的
树友fro33wam: 你说的是苦的手指水吧,我试了开始管用后来他吃着竟然爱上吃了
树友u32853535: 这里我不清楚,我看朋友给她家小孩买的很管用。瑞典牌子
其他回答
树友u45167340
吃手的时候,拿东西转移下注意力
树友u53989476
白天经常给他手里放点吃的 比如饼干 磨牙棒……