五个月宝宝可不可以喝骨头汤,应该添加什么辅食呢?

推荐回答
树友u6908737
其他回答
树友u54305790
骨头汤太油了吧。 大米 大米容易消化、不易引起过敏,且符合成人的饮食习惯,对于初次添加辅食的宝宝,大米是一个很好的选择。 小米 小米中的蛋白质,品质优良,且含量丰富;一般粮食中都没有的胡萝卜素,每100克小米中就含有1.2毫克;维生素B1的含量位更是位居所有粮食之首。 小米粥向来有着“代参汤”的美称。因为小米很容易被宝宝消化吸收,且具有健脾和胃的功效,对于保护宝宝肠胃、促进宝宝胃口有很好的作用。 玉米 玉米中含有大量镁、“生命元素”硒、铁等矿物质和维生素E、不饱和脂肪酸、叶黄素等营养元素。对生长发育阶段的宝宝而言,营养价值非常高。 华氏宝贝有机益维玉米米粉,采用去皮去胚芽工艺和瞬时熟化技术,保留玉米营养的同时,去掉玉米中难以消化的部分,让宝宝更好吸收。
树友u36138965
不要喝,宝宝添加辅食从米粉果泥蔬菜泥开始添加,不要吃油腻的
树友u48660090
最好不要喝,过了六个月在添加辅食最好了。