我吃了毓婷避孕药怀孕了,孩子能要吗?我最后一次月经是7月20号,中间8月10号吃的避孕药。昨天去做BC显示是40天。这个孩子能要吗?如果要了对孩子有什么影响?

推荐回答
树友u54793326
树友u55450024: 你朋友太幸运了。祝福她两个宝宝越长越漂亮。我这现在也是纠结要不要。有医生建议不要,有的说可以要。
其他回答
树友u54289742
我以前也有这样的经历,吃了怀上了,后面医生也是不建议我要,看我自己怎么想,可能后面有点紧张,宝宝自己流掉了
树友u48307893
既然能怀上就说明没什么大问题,好多人都这样都没事,有事的话自己就掉了,现在好好的说明影响不大或者没影响到他!那个药是不让精子卵子遇到的!你的宝宝好坚强
树友u53275146
别着急,你可以之后检查一下看看宝宝是否健康呢。你要相信宝宝既然选择到你家,就会好好的降临