宝宝睡觉时脚都是弯着的嘛,我发现我宝宝睡觉脚都是弯着的,会不会O型腿啊。我家婆说现在给宝宝穿纸尿裤会O型腿,真假啊?我宝宝才20天

推荐回答
树友u41400311
树友u45744863: 那宝宝睡觉时都那样子吗?我婆婆用衣服把宝宝裹得紧紧的,动都动不了那种,看了好火
其他回答
树友u34931641
宝宝小时候睡觉都是这样的,大了就会好些
树友u44464759
我家的也是,睡觉手老是举起来,然后双腿弯着,就跟青蛙翻转来时候一个样子,我百度了,说新生儿都这样睡觉的,他妈也用裹贝裹着,她不舒服然后就哭。
树友u49151004
我宝宝也是20天,也是这样!我觉得没什么,我妈就把他腿绑着了,也是绑的膝盖!