孩子黄疸在医院照蓝光,今天是第5天,医生不建议出院,公公婆婆非要吧孩子接回来还说我把孩子放在医院你真放心阿!难道在家就好了?真是无语

推荐回答
树友u4192737
树友u42092450: 医生说了要是高或者现在低了以后在高的话大人看不来出来当误宝宝病情严重会黄疸脑影响智力的。。。。他们就是不听我还在月跟着他们去楼上楼下跑
其他回答
树友u40842523
那你宝宝有点严重的,我儿子13天的时间黄疸住了3天。其实多嗮嗮太阳就好,,我儿子在里面声音都哭哑了,出院两天都哭不出声,心疼死。
树友u45744863
听医生的,我有个朋友她宝宝也黄疸,眼睛都发黄,医生说住院观察,我朋友家人非要抱回家,结果一抱回家就夭折了。所以要注意啊
树友u52265735
还是照医生说的做